нужен человек а человека нет...

нужен человек
а человека нет
нужен человек
а человека нет
есть лишь я
только мои глаза
и только темнота
ускользающая
от света лампы

о как тяжело
о как тоскливо
о пасть бы мне
кому нибудь
в объятия
но пасть я могу
только к себе
и усилить
боль тяжелую свою

нужен человек
а человека нет
нужен человек
а человека нет
есть лишь только я
и капля света
от лампы

15.07.18


Рецензии