Большой брат

Горбят скорби, мысль хромает.
Бьётся об пол голова.
Копчик-сука понимает
Лишь удары - не слова.

Я из мрака шёл ко свету,
Попадая вновь во мрак.
Подсказал дорогу эту
Мне докучливый дурак.

Обучал собака братству
И про равенство мычал.
Я, вкушая это б...ство,
Улыбался и молчал.

И при том учился думать,
И не копчиком - башкой.
Неужели, чтоб стать умным
Надо путь пройти такой...


Рецензии