25 лет спустя. 4 октября

***
Холод вернулся в столицу.
Выросло 2 поколения.
Мне в эти дни не спится -
Тревожат страшные видения.

В эти дни хочется плакать,
Но надо молиться.
Спит умытая кровью Москва,
Российская столица...

25 лет спустя...
4 октября...
***


Рецензии