Свидание

Как будто не было разлуки,
Два сердца бьются в унисон.
Меня твои ласкают руки,
И вечер сказочен, как сон.

Ступени выщерблены замка,
И в полумрак от света тень.
Ты для меня ещё загадка,
И тайна, ждущая во тьме.

Желанье рвётся, нарастая,
Томленье чувств - в единый миг.
Любовь и нежность излучая,
Я всей душой к тебе приник.


Рецензии