ну почему ну почему я придавался так долго...

ну почему
ну почему я придавался
так долго тревоге и страху

ну как я мог
отдаваться этому вечному
человеку черному

ну почему
ну как я так мог не заметить
что каждый день слезы текли

24.08.18


Рецензии