ну мне не много страшно...

ну мне не много страшно
немного страшно сейчас
ну мне не много совсем немного
немного страшно мне сейчас

и пароход идет и трамвай дребезжит
я иду вновь по набережным
вот такие картины создаются
когда мне тяжело

но сейчас я не на набережной
и парохода не вижу и трамвая
сейчас я вновь дома у стен и лампы
и вновь у белого и черного

26.07.18


Рецензии