Вечер октября

(наверное блюз)

Вечер октября
принёс опять печаль...
Золотом горя,
в реке берёз свеча
свой последний миг
сказочно творя,
шепчет мне: "Прими
вечер октября..."

Вечер октября
несёт заряд любви...
Может быть и зря
погас огонь в крови
осень не понять,
честно говоря,..
Возвращаю вспять
вечер октября...

Вечер октября...
сумеет грех простить.
Нас боготворя,
соткёт желанья нить.
Мы по ней пройдём,
счастье всем даря...
Под хмельным дождём -
ВЕЧЕР ОКТЯБРЯ...


Рецензии