Время тает

Говорят, влюблённые часов не замечают.
Я не буду спорить, очень может быть.
Отчего ж с тобой так быстро время тает,
Что ж его так мало, чтоб любить?

Серый полумрак зари в окошке,
На постели смятой страсти стон.
Почему же на душе скребутся кошки,
Что мне сделать, чтоб он не ушёл?

Ночь прошла в единое мгновенье,
Фонари погасли за окном.
И в душе настало пробужденье -
Никогда твоим не станет он.


Рецензии