ну все даю пас даю мяч...

ну все
даю пас
даю мяч
пошли мои ноги
по солнцу бродить
пошли мой ноги
по солнцу бить

ну все
руки мои на газоне
не слышу больше
ваших ярких голосов

ну все
пошли мои ноги
не чувствовать
рыжих волос

15.08.18


Рецензии