Не хобби

Тишину режет утиный крик,
Дятла не слышно, иволга молчит,
Травы блёкнут, ветер дует за воротник,
Не дышит мой носик, к осени не привык.

Осмелевший ветер, жуткий озорник,
Осиротевшие листья гонит напрямик,
Пылью красит обувь, у прохожих не спрося, 
А солнышко упрямца нежит, как дитя.

В ручке паста стынет, стих не написать,
Дыханием грею, строчки пишутся опять.
Стихиряне читают, я чувствую тепло,
Снова книга на втором плане, снова хобби - не кино.
 


Рецензии
Добрый и постой стих!Успеха вам в творчестве!Сергей.

Сергей Лутков   23.07.2020 17:55     Заявить о нарушении
Взаимно, спасибо!

Зинаида Валюк   24.07.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.