После фильма Непрощённый

Летите журавли крылатой стаей
Над озером не завершая круг
Детьми вы были, ангелами стали
И взмыли вверх не испытав испуг

Летите журавли, курлычьте в небе
Теперь ничто не угрожает вам
Чужой рукой был брошен этот жребий
И нет конца родительским слезам

Летите журавли и нас в полёте
Крылом своим коснитесь, хоть на миг
В сердцах и мыслях наших вы живёте
Перед глазами навсегда ваш лик


Рецензии