Возмездие за убитых

Он ведь запретил вам только мертвечину,и кровь,и мясо свиньи!
Разве ты будешь есть мясо своего брата,когда он умер?
Аллах начинает творение потом повторяет!
Мы сказали им: Станьте обезьянами презренными!
Мы сделали из них обезьян и свиней!
В какой рассказ после этого вы уверуете?
Наказания Его следует остерегаться!

Разве Я вам не говорил,
чтобы вы не поклонялись Сатане?
А поклонялись Мне.
Это прямой путь?
Путь Аллаха есть настоящий путь!
уразумели джинны?
Но как им добраться из недалекого места?


Рецензии