Облака

Кораблями по морю идут облака,
Занимая собою все небо,
И плывут вдаль сиротами издалека,
Веря во что-то слепо.

Не находят себе нигде дома они,
Вечно в поисках лучшей доли,
Пролетят,растворятся за ночи и дни,
Для душевной "заОБЛАЧНОЙ" боли...


Рецензии