Ростов-на-Дону. Набор открыток. 1986

Ещё радость в груди
Ещё бабочки в животе
Ещё все впереди
Ещё слова могут быть не те

Ещё есть "Россия"
Ещё там идёт кино
"Как стать счастливым"
Ещё всё не так давно

Ещё рядом в кино вдвоём
Ещё мы там а отнюдь не здесь
Ещё чего-то друг от друга ждём
Ещё надежда на счастье есть


Рецензии