Ночь перед Расстрелом. 3 октября

***
Наступило 3 октября. Первый расстрел - в Останкино.
25 лет спустя.
Холод вернулся в столицу, как в ту Роковую осень.
В Ларцы памяти милости просим...

Москва плачет дождём. Произошёл Прорыв
Страшной блокады "спирали Бруно".
На несколько часов был народный лик.
Потом - Мэрия и Останкино...

Наступила страшная ночь перед Расстрелом.
Утром начнётся Бойня. Всё решено.
Последние часы-мгновения жизни героев,
И "новая страница истории".

До Расстрела - несколько часов...
***


Рецензии