Прости меня Всевышний!

Звон церковный чистый
Звучит светло и звонко;
Слушать его всегда я рад-
По воскресеньям хожу
Я постоянно в ЦЕРКОВЬ;
Отдыхает там душа моя.
О,Боже,как поют там нежно;
Висят на стенах ОБРАЗА
И смотрят так внимательно-
У каждой иконы живые глаза.
И хочется Богу признаться
В прегрешениях своих,
Излить покаяния своей души.
И дальше дорогой только
   светлой праведной идти.
И просить всех СВЯТЫХ и Бога;
За всё Всевышний меня прости.


Рецензии