Колумб Америку отрыл

Колумб Америку открыл,
А вот закрыть её забыл,
Ведь он - растяпа, выпил рома, -
Обмыть такое мог бы дома!

      Теперь она, как пуп земли,
      Хоть и находится в дали.
      Столица - город Вашингтон,
      Наводит ужас на всех он.

Она ведь монстром хочет стать,
Чтоб под себя весь мир подмять, -
Ведь только я, никто другой, -
И спорить нечего со мной.

       Евросоюз, как пёс дворовый,
       Поджал свой хвост,-мы все готовы,
       И будем ноги вам лизать,
       Россию надо наказать!

Там живут,- одни злодеи,
Везде суют свои идеи,
Предлагают нефть и газ, -
Чтоб потом напасть на вас.

        Президентом был Обама,
        Он заявлял всегда всем прямо,
        Что, мол, Америка сильна -
        Москва получит всё сполна.

Теперь же, Трамп сменил Барака,
По новой развернулась "драка"
По высылали часть послов,
Ну, что сказать, - тут нету слов.

         Тупость, глупость, русофобство,
         Создают лишь неудобство,
         Не России, нет, не нам, -
         А самим же, этим пням.

Мы в ответ ввели запрет, -
Ножек буша больше нет,
И Европе сообщили, на свой рынок путь закрыли
И сказали всем "друзьям", - что идите вы к свиньям.

         Ну Колумб, зачем открыл?
         В жизнь Америку пуситл
         Без неё сейчас бы жили,
         Дружно, мирно, не тужили!


         октябрь 6 числа 2018г.
       


Рецензии
Отлично!!! Думаю она закроется сама. Никуда не денется Идея мировой либеральной империи, Америки, такая же утопия, как и мировой империи коммунистов. Плохо то, что сейчас к власти пришли троцкисты. Но ничего, выдюжим. Спасибо!!!

Игорь Тычинин   24.11.2020 18:06     Заявить о нарушении
К власти пришли непонятно кто, какой строй, тоже не понять. Укрепления обороноспособности страны, я приветствую, а вот всё остальное - это беспредельщина, коррупция, воровство, какието выдуманные налоги, бешанные цены, какой то МРОТ, а зарплата в думе, особенно у Матвеенко - 2 ляма, не хило.
С уважением - Николай.

Николай Блюм 2   24.11.2020 19:05   Заявить о нарушении