Прости, жизни нет

Как ненавидеть себя ещё больше?
Ненависть выше орбит.
Гнев покрывается черною пленкой.
Площадь от смерти кричит.

Я поглащаю последние нотки
Теплые, словно мажор.
Я трачу время на чёртовы пробки.
Прощальный был разговор.

Видеть глаза я не хочу.
Как не хотела бы, думать об этом.
Я лишь молчу -
Тихо кричу.
Но  не спою эту песню с  куплетом.

Прости, жизни нет.
Как нет и любви.
Одна сторона покрыта войлоком тени.
Другая горит.
И тянет в тоску.
Вот я не люблю. Вот так не люблю.


Рецензии
жизнь есть, даже на Марсе.. а вот насчёт любви не уверен..

Кунжуть   06.10.2018 20:37     Заявить о нарушении