Завьялову Алексею посв...

Завьялову Алексею посв...

Мы первую любовь забыть не можем.
Мы ищем подобие во всём..
Она пронзает как стрела из ножен,
Которую на молнии несёт.
Нам слово первый доставляет гордость,
Когда оно в единственном числе,
А множество зовём телесным бродом,
Который нас проводит в волны лет.
Но эти миллиарды нам помогут
Найти душевно - трепетную нить,
Единую сердечную подмогу,
Поклон тем, что смогли соединить
Разбросанные по столетьям вёсны,
Ромашкового капельки вина
В любовное, сердечное расстройство,
Что в мире называется весна...


Рецензии