стихов, часть 14

В среднем мы свободны,
в среднем,даже модны.
В среднем мы красивы,
кто сказал,что в среднем спесивы?
Его слова,в среднем,лжывы.
В среднем мы,дружелюбны,
в среднем мы,совсем не блудны.
В общем,в среднем,мы добрые соседи,
не беда,что живём как медведи.
В среднем,все мы,герои,
в среднем,мы хмурим брови,
в среднем,честные все люди.
В среднем,все мы люди...
?!
В среднем,мы...
Ну а вы?
Все вы,в среднем,живёт?
Средняки-слизняки,
в среднем,в окружающей среде.(или четверге...)
     22.12.1987год.


Рецензии