Зарделся костёр на поляне...

Зарделся костёр на поляне-
Это красной калины куст...
Сколько красивых слов улетело?!
Улетело из наших уст...

Что красив тот костёр и весел,
Что роняет листву тот куст...
Сколько народ спел песен?
Про калину, про тот же куст...

Про красивые листья,
Что упали на землю, тогда...
Про то, что пришла
Холодная к нам зима...

Про весну, что придёт к нам снова,
Что споют соловьи свою трель...
Что придёт к нам снова и снова-
Новый день, новый день, новый день...

       Февраль 2017.


Рецензии