Hola!

               

                Изабель Мельгарехо.


Не выпив спросонку ни кофе, ни чаю,
Сегодня тебя в Гётеборге встречаю.
И громкие крики разбуженных чаек
Меня провожают: пора!

Старинное русское слово „ не чаю”.
В объятия свои я тебя заключаю
Морщинки в углу карих глаз замечаю,
И сердце ликует: ура!

Любовью твоею полны глаз лагуны.
Как будто мы вновь безрассудны и юны
И рвутся разлуки басовые струны,
Тебя я дождался. Hola!


Е6. Осло-Гётеборг


Рецензии