Как мотылек

Как мотылек над пламенем свечи,
Летим на свет любви, сгораем
В объятьях страстных и от счастья таем,
Лишь искры страсти разлетаются в ночи.

Хотим продлить мы чудное мгновенье,
Короткий сладкий наслажденья миг.
И просим у судьбы и провиденья,
Хотя б немного этот миг продлить.

Но как всегда, нет в жизни совершенства,
У жизни нам всего припасено.
И если на вершине ты блаженства,
Больнее падать будешь ты на дно.


Рецензии