Половинка сердца за оградой...

Сердце старика давно смирилось,
Принял он от жизни всё сполна...
Дорогая вновь сегодня снилась,
Где-то за оградой ждёт она.
Сотню раз перелистал страницы
Старой книги памяти своей...
На рубахе рваную петлицу
Заколол булавкой...шут бы с ней.
А конец его уж не пугает,
В мыслях перекручен и не раз...
Нас в начале жизнь соединяет...
Да и смерть даёт нам этот шанс.

В.Г.


Рецензии
За расставаньем будут встречи. Грустить не надо...Выше плечи! Мира и благоденствия Вам!

Зофья Поплавская2   19.07.2022 17:43     Заявить о нарушении