Становятся ночи холодными...

Становятся ночи холодными
В разгаре цветущего лета,
Не шепчутся больше влюбленные
В сиянии лунного света,
Одевшись тяжелыми росами,
Не манят луга сенокосные...

Так в праздник беспечного лета,
Укрывшись в туманы кисейные,
На цыпочках, незаметно
Вползают погоды осенние...

        13.07.2016г


Рецензии