Россию не разворуешь

 
Россию, дудки, всю не разворуешь!
Она обильна, бездонна и безмерна,
Засветится порой магнат - нувориш,
А у нуворишей откуда чувство меры?
 
Появится Вожак - устроит им гвоздец
По нарастающей, насколько это можно,
Придёт, как пить дать нуворишам копец,
Тут даже Глобе предсказать не сложно...


Рецензии
Россию не разворуешь... точно
Обворовать можно лишь народ

Татьяна Ульянина-Васта   06.10.2018 20:44     Заявить о нарушении