***

Когда "мы" были молодыми.
В нас кровь играла как вино.
Мы были резво-озорными.
Нам было "многое" дано.

Года "нас" сделали седыми.
Наш "порох" быстро отсырел.
Мы стали с возрастом иными.
И в "нас" уже не тот пострел.


Рецензии