Бездна космоса

БЕЗДНА КОСМОСА.

Слышу на небе космический  звон,
Кто зажигает во мраке  огонь.
Звёздная ночь  с  Луной расцвела,
Млечным путём в небесах пролегла.

Звёзды в любовном порыве,
Огонь свой не могут  унять,
Убегают они от страсти и  боли,
Влюблённую душу нам не понять.

В бездне Космоса времени нет,
И по снегу там не шагать.
Услышав  волшебную музыку сферы,
Вселенную как теперь  величать.

Шёпот несётся из бездны глубокой,
Весь в позолоте, сверкающий   Марс,
На Млечном пути стоит на распутье,
На какую планету войною напасть.

Камни летят словно птицы,
На Землю кто бросил зерно.
Вот и  несутся к железной планете,
Это безумье для чего-же дано.

В небе безумных чудовищ,
Тьма дорог к земле пролегла.
Сгорая в нашей атмосфере,
Часть метеоритов на себя взяла Луна.


Рецензии
Феерично!
Приняло до косточек..и холодно))
Космос живая,волнительная тема,.благодарю,красиво!
С теплом,я

Нина Димовская   07.10.2018 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.