Оперная Дива

Марии де Монсеррат Вивиане Консепсьён Кабалье и Фольк посвящается...

Ваш голос чудный,нет ему предела!               
Печаль утраты мир весь облетела!               
Царица оперы Мария де М.Кабалье,               
Аплодисменты Вам сквозь сотни лье!

Вы покорили залы все - Олимпы мира,               
В  искусстве оперы нет лучшего кумира!               
Нет равных Вам и в технике "бельканто",               
Дуэты* с лучшими солистами и музыкантами!               

Путёвку в оперу "Богема" Вам открыла,               
И Ария из "Нормы" всех нас покорила!               
Парит ярчайший тембр  над pianissimo,               
И Арт-мир Вам кричит-Madam,belissimo!               

И титул дали Вам "Непревзойдённая",               
Прошла по жизни  Богом одарённая!               
Под именем Святой горы* рождённая,               
Богиня оперы всемирной окрылённая!               
               
               ***               

Ещё одна Звезда ушла в небытие,               
Но будет нам сиять десятки лет!               

*Прим. Монсеррат - Священная гора в Каталонии,50 км от Барселоны               

*Дуэты с великими Хосе Каррерас,Пласидо Доминго,Лучано Паваротти
и,конечно,шедевральный сингл с рок музыкантом и певцом Фредди Меркьюри!               


Рецензии
Ларочка, какая ты молодец!!!
Спасибо твоему чувственному сердцу,
которое воспевает всё самое прекрасное!!!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   07.11.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик! Очень рада твоему визиту и вниманию к моим мыслям! Лариса

Лора Татаурова   07.11.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.