Разве можно?

Скажи,ну разве можно?
Ну разве можно так любить?
Невыносимо сильно,аж до дрожи.
Аж господа о нем молить.

Открыв глаза, все думаешь о нем
И на ночь засыпая,слышишь голос,
Во сне ты видишь лик его и вас вдвоем,
А на яву за каждый новый сон боролась.

Ты так скучаешь,что грудь сжимая,
Ты понимаешь всю ту боль,
Ты вспоминаешь все обиды,но не считая,
Ты отстраняешься от них, не дав им волю.

Ты так любишь,что готов простить,
Простить печаль и грусть,и слезы.
Ну а зачем? Затем,что можешь ты любить,
И хочешь наблюдать не только ваши грезы.

Любить неистово и безнадежно.
Любить так чисто,как дитя.
Любить порой совсем небрежно,
Порой как дура,но всегда тебя.

Скажи,ну разве можно?
Разве можно так любить?
Любить так слепо и так нежно.
Лишь взглянув на миг,про все забыть.

Забыть удары в сердце, в спину.
И продолжать,любя так,жить,
Скажи, ну разве можно половину
Свою отдать и в стороне любить?


Рецензии