Касанье красоты

Повеяла осень прохладой,
Скатилась капелька дождя -
Слезою лета в твои сны,
И нежность розы над оградой
В звучаньи тёплой тишины,
Так красота непостижимо излучаясь
Миг превращает в радости часы,
Весенним поцелуем тает,
Неповторимостью летит…

Небесное присутствует незримо,
Течёт потоком в вечные миры,
Есть сердца внутренняя сила,
Цветущие сады неумирающей любви,
Чувств искренность - неизмерима,
Ниспосланные чудеса касаньем красоты,
Крылами ангелов тебя обнимут,
Переплетаются узорами в дыхании судьбы…

2018


Рецензии