За мизинчик просто подержи...

Отпусти меня ты, отпусти. –
И по-детски навсегда прости. –
За мизинчик просто подержи.
Будто мы не ссорились во ржи...

Расскажи мне, всё мне расскажи. –
Приоткрой мне тайны всей души.
Будто не был нам опасен поворот, -
Сколько их - судьба пусть разберёт!

Напоследок сердце распахни! –
Засияют пусть в душе огни! –
Как сияли нам вдали давно, –
Душу приголубить не дано...


Рецензии