***

Утренней расою,
В разговоре пьяном,
Я тебя целую
На прощаньи званном.

Несколько печально,
Несколько счастливо.
Я загадала мало,
Но, это слишком лично.

Разве этого мало? Разве я не достойна?
Этой крупицы боли,
Этой глубины мысли.

Ты — мой счастливый случай,
Ты — сколько угодно мучай.


Рецензии