синдром октября

те же улицы, те же люди в той же одежде, обсуждающие одни и те же темы, те же официанты в тех же кафе, те же пробки на улицах, тот же график дня, та же ты, но в конец лишенная всяческой терпимости и выносливости. не умеющая спокойно переносить чью-либо невоспитанность, неуместность, безответственность, отсутсвие пунктуальности, тупость и узость мышления. взрослые женщины и мужчины, имеющие за спинами сотни историй, ошибок, печалей, разочарований и радостей, находят время на обсуждение и осуждение другого, считают, что возраст придает им авторитета и автоматически делает всех вокруг их должниками. разглядывающие тебя с ног до головы прохожие, навязчивые работники, лицемерные коллеги день изо дня удивляющие тебя всё более и более изощренными методами подлости, друзья, с которыми вы все дальше, потому что во взрослом мире у каждого своя жизнь и почти никогда нет времени. бесконечный стресс где бы ты ни находился. носишься, как белка в колесе. день сменяет ночь, ночь сменяет день, ты весь выдохшийся не сдвинувшийся ни на миллиметр вперед. в ожиданиях, ты должен был совершенствоваться из года год. взращивать в себе лучшее. а на деле, ты комок нервов, раздраженный и злой, избегающий любого общения, дабы никого не задеть, потому что задеть иногда хочется даже самых любимых, лишенный жалости к кому-либо, кто «сам виноват».
ты день изо дня все больше «они».
никто не умрет не пережив то, что осуждал, говорят,
вот ты и переживаешь.
#лмое


Рецензии