Учитель

Учитель-это,как фонарик,
В кромешной знаний темноте,
Как разноцветный в небе шарик,
Как самый близкий сироте.

Отдал он долг своей отчизне,
Отдал без жадности! Сполна!
Ведет он нас к достойной жизни,
И честью жизнь его полна!

Детей всегда выводит в люди!
Себя порою не щадя,
Как золотой узор на блюде!
Как в жажду капелька дождя!


Рецензии