вопросы понимания

какое тебе дело до меня?
что может ублажить твоё сознание?
успехи, неудачи, болтовня?
что станет целью твоего внимания?

скажи, и будешь мне понятен ты;
коварный враг, мой друг иль тень негодования?
завистник, вор, доброжелатель, лжец?
чем одарит меня  твоё внимание?


Рецензии
Хорошо подмечено! И приятно, что перекликается с моим cui prodest?

Виталий Яковлев Гамбург   25.10.2018 15:04     Заявить о нарушении