Задержись...

Моя, нервная рука,
Не удержит бокал...
Упал, в твоих глазах,
В который раз...
Приказ из уст твоих,
Меня убил...
Не хватит сил, тебя любить.
Задержись, и время отматай назад,
Я рад, что ты готова...
И с хода, мне в лицо,
Все факты...
Контракты ложь, я рву их на глазах,
Должна понять ты, это страх...
Что ты опять уйдёшь...
Не ждёшь ты объяснения,
Моя... Вина...
И без конца, то ссоры,
То повторы...
На искосок, мой путь лежит,
А время, всё бежит,
От нас...
За нас бокалы не поднимут,
Не снимут фильма, не крикнут:Горько!
И тройка чёрных лошадей, нас заберёт, в мир Не любви...
Чертей мы там потешим,
И будет наш дуэт, успешен.
Я задержусь на миг, узреть,
Улыбку малыша...
А он похож так на отца...
И браво нам кричат с трибун,
Но нас торопит друг горбун...
Наш поезд тронулся, вот так бывает,
Что ревность просто убивает.
С моста машина наша в миг,
А дома ждал малыш, и крик,
Его тревожил...
Не дожил я, до рассвета,
И песня ревности допета...


Рецензии