Всё те же сны...

Изгибы тела и души,
Ещё немного и случится,
Любви огонь не потушить,
И пульс что бьётся словно птица!

Ещё немного и Зима!
Остался месяц и начнётся,
Закружит вьюгами дома,
И мир на льдинки разобьётся!

Ещё совсем немного слов,
От этой осени осталось,
И, боже мой! Какая малость!
Но я и к этому готов!

Сквозь дым материи и сны,
Скользит потоком невидимка,
Летит костров осенних дымка,
Хоронит листья до весны.

Ещё немного и тебе,
Не будет места под луною,
Жалеть о том, что не со мною,
Начнёшь, прильнув щекой к стене.

Ну а пока что, просто сны,
Пока что осень и разлука.
И, боже мой, какая скука,
Всё та же ночь, всё те же сны.


Рецензии