В нашей слабости, наша сила

В нашей слабости, наша сила,
В зеркала улыбнулась слегка,
И у господа попросила:
« Дай мне ладного мужика».
…..
Жизнь красавца ей подарила,
Жаль любил допивать он до дна.
В нашей слабости, наша сила,
И детей поднимала одна.
…..
В люди вывела, не голосила,
Рвались жилы, болела спина.
В нашей слабости, наша сила,
Жаль, что жизнь нам даётся одна.
…..
Для себя ни чего не просила,
Бабий век, как с любимым ночь.
В нашей слабости, наша сила,
В зеркала уже смотрится дочь.
…..
Снедь да шкалик в пакет положила,
За село её ладится путь.
В нашей слабости, наша сила,
Надо грешного помянуть.

*****05.12.15г.


Рецензии