Мало

Мне бы забыть тебя - не знать и не помнить
Забросить как прочитанный многотомник
Пустую душу кем-то другим наполнить
В другую сторону развернуть все эти волны
Впрочем, все это лишнее уже, полно
Мы вдвоем уже разделились по два
Вроде и не скажешь, что стал негодный
Но уже не вспомнить, когда был свободным
Мне утешением лишь редкие слова сеешь
Но им уже не обрести стройности кафизм
Ведь этой малостью души никак не согрееешь
Я за каких-то пять лет постарел на жизнь
А ведь могли сидеть рядом посреди цунами
Плечом к плечу, ангелом к ангелу. И хрен с ним, с миром
Но мы решили стать предателями и лгунами
И жизнь из сказки стремительно стала сатирой
Мы доиграем до конца бессмысленный сценарий
И кое-кто даже похлопает невнятно и вяло
А после жизни останется один комментарий:
Как много сделать мы могли, а сделали так мало


Рецензии