Я верю в то что с чувствами в груди

Я верю в то, что с чувствами в груди
Прощаешь ты любую злую боль.
Я верю в то, что, как ни уходи,
Мне не расстаться в памяти с тобой.
Я верю в Будду, Кришну и Христа,
В Аллаха, в Зевса, в Ра и Праотцов,
Я не скрываю своего лица
И не люблю по жизни подлецов.
Мне не предать и не понять того,
Кто душу свою выдвинул в заказ.
Боюсь я в жизни только одного –
Не видеть тёплый блеск любимых глаз.
Я верю в правду, в искренность, в мечту,
В добро, надежду, веру и любовь,
В то, что когда-то счастье обрету,
В то, что коснутся души наши вновь...


Рецензии
Дорогой Александр, Ваши стихи открыты, искренне чисты и дают читателю заряд бодрости и надежду на добро. Очень приятно читать ...
С уважением и всех Вам добрых лет!
Евгений

Евгений Лебедев 7   09.10.2018 04:14     Заявить о нарушении