глаза, улыбка...

Твоя улыбка- летний день,
Твои глаза как город Сочи,
Я задержусь там навсегда,
Желая видеть твои очи.

Пусть возраст между нами не волнует тебя,
Свою судьбу мы строим сами.
Твои глаза влекут меня,
Но этого не будет с нами.


Рецензии