С дьяволом играть нельзя...

С дьяволом играть нельзя - прирождённый победитель.
За тысячелетия овладел искусством боя в совершенстве.
Одолеть может любого неуловимый мститель.
На власть его покусившегося зарежет в бешенстве.


Рецензии