про смирение...

Четыре стадии смирения неброских,
Как кафедральные наброски на стене,
Я прогораю в наготе и отголосках
О той нелепой истощающей войне.

Четыре стадии смирения, как в пекле,
Я прохожу за поворотом поворот,
Чтоб алым фениксом - из миквы и из пепла,
Холстом отметив свой кармический исход.


Рецензии