стихов, часть 14

      В среднем.
В общем,в среднем мы,
все в среднем.
В среднем ты и вы,
потому что ловят бреднем,
всех,здоровенные слоны.
В среднем все мы чемпионы,
в среднем,все мы хороши,
в среднем,все мы,в общем сыты,
и мешки,в среднем,набиты.
В среднем,все мы,богаты,
ничего что старые хаты,
ведь в среднем,все мы кругловаты,
ерунда,что не хватает ваты.
В среднем,счастливы и умыты.
В среднем мы,никем не забыты,
ерунда,что жизни разбиты,
ведь в среднем,мы не бандиты.
В среднем мы,сидим в тюрьме,
хоть себе все на уме.


Рецензии