Наша Встреча

Наша     встреча    была     не     случайна,
Не   случайно    сошлись    вдруг    пути.
Я   взглянул  в  твои   очи   нечайно,
Понял   мне   от    судьбы     не     уйти.
Слово    за    слово   -    разговорились,
Предложил    я    пролётку    поймать.
Вот    она,  мы    в    ней    расположились,
Кучер   начал   коней   погонять.
(Кучер    крикнул:  «Пошла,  твою    мать!».)

Сядь    же     рядом    со    мною,    поближе,
Кучер    нас    отвезёт    в    ресторан.
Не    жалей    ты,  что    мы    не    в    Париже,
Чем    мы    хуже    с    тобой    парижан
Понесла    нас    пролётка     лихая,
Меж    домов,   на     фонарный    просвет.
Незаметно    тебя    обнимая,
Я    шептал,   что    тебя   лучше   нет

В    ресторане    стол   быстро    накрыли,
И    вино     полилось,  как    рекой.
На    эстраде    гитары    завыли,
И   запели    цыгане    толпой.
Разноцветные     платья    и    юбки,
Зашуршали    под    бурный    мотив. 
И    твои    от    вина     рдели     губки,
Грудь    вздымалась,  как    моря    прилив.

Нас   судьба   снова    соеденила, 
Мы    не    виделись   с   детства    с   тобой.
И   ты    вспомнив    мне    вдруг   объявила,
Ты    же    в    детстве   всё   бегал   за   мной.   
Но    теперь — то    у    нас    всё    в    порядке,
Нам    нельзя     своё     счастье    терять.
Поиграла    судьба    с    нами    в    прятки,
Не    дадим    мы    ей    больше     играть.    

Мы    построим    семейное    счастье,
Создадим   свой   семейный    союз.
И   в   любое    на   свете    ненастье,
Мы   станцуем    любви    танец  -  блюз.
Наша     встреча    была     не     случайна,
Не   случайно    сошлись    вдруг    пути.
Взгляды    встретились,  наши     нечайно,
И    теперь    от    судьбы    не    уйти.

Виктор   Кригер.
Октябрь  -  2018  г.


Рецензии
Всё в нашей жизни не случайно...
Виктор!Танец любви станцуем,встретимся вдруг,нечаянно...

Нина Нечаева 4   06.11.2018 23:35     Заявить о нарушении