Всё просто

Мне есть, что тихо сказать,
И о чём помолчать с тобой.
О чём мечтать про себя, про тебя...
Всё от души, почти что святой.
Всё просто: не надо вранья,
Либо я есть для тебя, либо нет.
Не страшно казаться глупой, толстой, умной, худой..
Не стоит изобретать велосипед!
Год, как перестала казаться..
И начала заново жить...
Просто быть самою собою,
И это уже не предотвратить.
Почему ж не могу задать тебе
Мучающий меня вопрос опять:
Почему я Его перестала  мгновенно любить?
И стала вдруг с тобой засыпать?!


Рецензии