Третья история любви

Прощай... Моя нечаянная радость
Ты снишься мне, в моих нелепых снах
Горячей страсти, нежная усталость,
Сожгла любовь! Остался только прах.

Все наши встречи алого рассвета
Ты вспоминай, хотя бы иногда
Прощай... мечта забытого поэта,
Расстались мы, как видно навсегда...

24.08.2018


Рецензии