3231. Нет, не отнимут кодекс чести

Нет, не отнимут кодекс чести
У наших братьев и отцов.
И сказанное не из лести
Для них находим много слов!

Они с народом все едины,
Земля одна, единый дом!
Откуда же берутся силы
Хоть дождь и слякость за окном?

Для Ингушетии все Мира
Дней десять просят от души.
И делают не для эфира,
Народ не хочет жить во лжи!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии