Обстановка не ТА

,,,, Из старых тетрадей...

Почему ничего не сказала,
Кроткий взор от меня отвела?
Нет любви...
Но ведь это так мало...
Ты пойми: не желаю я зла
Никому...
Мы с тобою знакомы,
Но не знаю совсем я тебя;
Знаю я, где живёшь ты,
Но дома...обстановка не ТА!...
И любя,
Целовать там тебя не могу я,
Обнимать и опять целовать...
Что ж мне делать? Ведь очень хочу я
В эту ночь лишь тебя ласкать...

Константин Волынцев
11.05.1977 г.


Рецензии